Llegaron los primeros membrillos de la temporada y con ellos la tarea de hacer lo que por aquí llamamos "dulce de membrillo"
seleccionamos los ingredientes y nos pusimos manos a la obra, después de pelar ,cortar,cocer,mezclar y remover y remover.....(pero esta vez he tenido ayudante)
Este es el resultado
Listo para comer. ¿Si gustáis ?
que bueno cuña tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarEl resultado se ve bueno, me imagino que lo es, es estupendo poder hacer un cultivo así, un abrazo
ResponderEliminarVeo tus fotos y pienso: "Lurdes si que sabe hacer dulce su hogar". Tomaré nota pues el membrillo me encanta, lo como con frecuencia con queso.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Lurdes, por aquí paso a saludarte, ese membrillo tiene una pinta muy buena.
ResponderEliminarHermanitaaaa... Guardame unos pocos que bajaré a por elloooo:))
ResponderEliminarComo debe de endulzar la vida, probar tu carne de membrillo (asi se llama por aquì).
ResponderEliminarun saludo
fus
Tiene una estupenda pinta. En la provincia de Córdoba hay un pueblo con una gran tradición en su elaboración, seguro que lo tienes que conoce por referencias. Se trata de Puente Genil.
ResponderEliminarBesos
http://ventanadefoto.blogspot.com.es/