sábado, 27 de octubre de 2012

DULCE DE MEMBRILLOS

 Llegaron los primeros membrillos de la temporada y con ellos la tarea de hacer lo que por aquí llamamos "dulce de membrillo"
seleccionamos los ingredientes  y nos pusimos manos a la obra, después de pelar ,cortar,cocer,mezclar y remover y remover.....(pero esta vez he tenido ayudante)

 Este es el resultado
Listo para comer. ¿Si gustáis ?

7 comentarios:

  1. que bueno cuña tiene una pinta deliciosa

    ResponderEliminar
  2. El resultado se ve bueno, me imagino que lo es, es estupendo poder hacer un cultivo así, un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Veo tus fotos y pienso: "Lurdes si que sabe hacer dulce su hogar". Tomaré nota pues el membrillo me encanta, lo como con frecuencia con queso.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Hola Lurdes, por aquí paso a saludarte, ese membrillo tiene una pinta muy buena.

    ResponderEliminar
  5. Hermanitaaaa... Guardame unos pocos que bajaré a por elloooo:))

    ResponderEliminar
  6. Como debe de endulzar la vida, probar tu carne de membrillo (asi se llama por aquì).

    un saludo

    fus

    ResponderEliminar
  7. Tiene una estupenda pinta. En la provincia de Córdoba hay un pueblo con una gran tradición en su elaboración, seguro que lo tienes que conoce por referencias. Se trata de Puente Genil.

    Besos
    http://ventanadefoto.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

BIENVENIDO A MI ESPACIO. TE ESTABA ESPERANDO....