Los frutos de otoño dan como resultado buenísimos postres y deliciosas bebidas
las granadas, añadiéndoles licor de almendras amargas, ( Amare to ) se convierte en una granadina muy agradable de beber
Y los membrillos,estos son un poquito más liosos de preparar,pero merece la pena el trabajo cuando el resultado es un buenísimo dulce de membrillo.......
Resultado final.......ummm, rico, rico......
Hermanaaa...como os vaís a poner!!
ResponderEliminarEsta semana haremos "tus membrillos! como siempre ... ya te adelantaste. Que buena pinta tiene.
Nos vamos a la sierra, he comprado unas flores :))
La granada es riquisima, y el membrillo, tambien, aunque este es mas complicado y lento, a veces pongo a hervir alguno y me lo como tal , asi, sin azucar y tambien esta rico, el membrillo lo compro preparado. Bon profit.!!!
ResponderEliminarLurdes gracias por su visita.
ResponderEliminarSaludos de José Ramón
Desde
Abstracción textos y Reflexión.
Laura: Ya es la segunda vez que hacemos membrillo este año,y vamos a por la tercera,y la granadina es la primera pero tengo unas pocas de granadas,si quieres cuando vengas te llevas alguna.
ResponderEliminarJose Ramon: no me des las gracias por pasar por tu blog,es un placer.Un saludo
ResponderEliminarDurante el año,Monse,yo también lo compro preparado pero como en el huerto tenemos membrilleros ,en llegando el otoño los aprovechamos y hacemos para un tiempo.Un saludo
ResponderEliminarApetitosa entrada,esta de los frutos del Otoño, me encantan las granadas.
ResponderEliminarSaludos.-